本中心主任郑保卫教授参加中宣部新闻局有关会议提交的论文获该局来信感谢

作者: 时间:2007-04-11

2007年2月6日,中共中央宣传部新闻局给本中心发来一封感谢信。信的内容大概是,2006年下半年,新闻局先后召开了“十六大以来新闻宣传工作座谈会”、“加强和改进新闻宣传管理座谈会”和“《劳动者之歌》专栏报道总结交流会”。在这几次会上,本中心主任郑保卫教授都提交了相关论文,并作了发言。郑教授的论文和发言见解独到,具有较强的学术性和参考价值,特别是他在“十六大以来新闻宣传工作座谈会”上的发言和提交的论文《十六大以来我国新闻传媒的政策调整与改革创新》,为新闻局起草中央领导同志讲话和《关于十六大以来新闻宣传工作的调研报告》提供了不少有价值的观点和素材。对本校的大力支持和郑保卫教授的学术贡献,新闻局表示衷心的感谢。